Wann:
28. Februar 2020 um 19:00 Europe/Berlin Zeitzone
2020-02-28T19:00:00+01:00
2020-02-28T19:15:00+01:00
Charity-Dinner mit Marcel Rangk

Lust auf Charity-Dinner und Menschen Kennenlernen?

Marcel Rangk hat ein Menü aus deutschen Rezepten zusammengestellt. 

 

Meldet euch an über anmeldungen@kulturkueche-karlsruhe.de!

Essen und Getränke auf Spendenbasis fließen in die Verwirklichung der Kulturküche

 

 

Input zum Koch Marcel Rangk:

1995-1998 Ausbildung städtische Hauswirtschaft 

1998-2003 verschiedene Kochjobs in Restaurants, Landgasthöfen und Kantinen 

2003-2005 Fachabitur

2005-2007 Ausbildung zum Koch im Restaurant „Sol I Luna“ moderne Crossover-Küche 

2007-2010 Landgasthof zum Hirsch (Remchingen) Restaurant zum Löwen (Eggenstein) vom Sternekoch Markus Nagy 

2010-2011 Restaurant Sol I Luna (Stellvertretender Küchenchef)

2011-2015 Küchenchef im Haus Bodelschwingh (Heim für Menschen mit Sucht- und psychischen Störungen)

2015-2018 Studium soziale Arbeiten DHBW Stuttgart ( B.A. Arbeit: Kochprojekt mit Menschen mit psychischen Störungen zur Verbesserung der Ernährungsweise und der Kochfähigkeiten)

2013-2018 Kochkursleiter Agentur Kulinarische Zeiten 

Seit 2014 Dozent für Kochkurse bei der VHS-Karlsruhe 

Vater von drei Kindern