Lust auf Charity-Dinner und Menschen Kennenlernen?
Marcel Rangk hat ein Menü aus deutschen Rezepten zusammengestellt.
Meldet euch an über anmeldungen@kulturkueche-karlsruhe.de!
Essen und Getränke auf Spendenbasis fließen in die Verwirklichung der Kulturküche
Input zum Koch Marcel Rangk:
1995-1998 Ausbildung städtische Hauswirtschaft
1998-2003 verschiedene Kochjobs in Restaurants, Landgasthöfen und Kantinen
2003-2005 Fachabitur
2005-2007 Ausbildung zum Koch im Restaurant „Sol I Luna“ moderne Crossover-Küche
2007-2010 Landgasthof zum Hirsch (Remchingen) Restaurant zum Löwen (Eggenstein) vom Sternekoch Markus Nagy
2010-2011 Restaurant Sol I Luna (Stellvertretender Küchenchef)
2011-2015 Küchenchef im Haus Bodelschwingh (Heim für Menschen mit Sucht- und psychischen Störungen)
2015-2018 Studium soziale Arbeiten DHBW Stuttgart ( B.A. Arbeit: Kochprojekt mit Menschen mit psychischen Störungen zur Verbesserung der Ernährungsweise und der Kochfähigkeiten)
2013-2018 Kochkursleiter Agentur Kulinarische Zeiten
Seit 2014 Dozent für Kochkurse bei der VHS-Karlsruhe
Vater von drei Kindern