Teller statt Tonne
Vortrag von Sandra Schmidt
Slow Food befasst sich bekanntlich schon lange mit dem globalen Thema „Lebensmittelverschwendung“, die leider immer noch gigantische Ausmasse hat und eine der wichtigsten Ursachen dafür ist, dass weltweit immer noch sehr viele Menschen (ver)hungern. Alleine in Deutschland werden pro Jahr entlang der gesamten Lebensmittelversorgungskette ca. 12 Mio. Tonnen Lebensmittel auf den Müll geworfen (bzw. bleiben gleich auf dem Acker liegen).
In einer online Info-Veranstaltung am Sa, 20.03.2021 ab 14:00 Uhr zu diesem wichtigen Thema werden wir über diverse Aspekte der Lebensmittelverschwendung informieren und schliesslich praktische Tipps dazu geben, wie in jedem einzelnen Haushalt das persönliche Aufkommen an Lebensmittelverschwendung mit einfachen Methoden verringert werden kann.
Weitere Infos zur Veranstaltung und die Möglichkeit, sich bis zum 17.03. online dazu anzumelden, sind auf der Terminseite www.slowfood.de/slow_food_vor_ort/karlsruhe/termine/210320_teller-statt-tonne zu finden.